море
День такой чудесный, просто нет слов!
Я гуляю по пляжу, радуюсь даже
И любуюсь тобой…
Я увидела в тебе, чего не видела нигде,
Я узнала о тебе, чего не знала вообще.
Я хочу тебя любить, не хочу тебя забыть.
Это просто сумасшествие? Может быть…
Синее небо, красное море –
День такой чудесный, просто нет слов!
Я сидела у моря, любовалась зарею.
Думала о том, что может быть с тобою
После того, как мы уедем отсюда:
Время пройдет, и ты забудешь друга.
А я останусь в своих воспоминаниях
Об этом лете, чувствах, признаниях;
О том, как вместе любили друг друга,
О том, как вместе верили в чудо…
Но это чудо не произошло,
И мы расстались – вот и все!
А это лето, чувства, признания
Остались лишь в воспоминаниях.
(30. 03. 05.)
Свидетельство о публикации №111111006080