Коаксил

Мы все здесь не по принуждению
Но по доброй воле
От третьего лица о своих чувствах
Стесняемся что ли?..
Так нет же..
Натянешь синие бахилы на старенькие кеды
И на второй этаж
А там..
Раз – укольчик
Два – таблеточка
Как это всё не ново
Вышел на улицу и упал
До свидания?
Нет..
- Здравствуйте, Константин Сергеевич. Как Вы себя сегодня чувствуете?
- Спасибо, доктор. По-прежнему больно..
- Очень хорошо, Константин Сергеевич! Продолжайте. Одна таблетка утром, одна на ночь.



http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии