Легла зима на плечи сада

Легко  легла зима на плечи сада,
Но снова, снова слышу голос твой,
Не приходи, не приходи, не надо
Не ищи случайных встречь со мной.

Пройдут года,
Ты станешь забываться,
Но будет сердце голос твой беречь,
Не приходи, встречаться нам не надо,
Не ищи со мной случайных встреч.

Твои глаза ушли в не бытиё,
Не осуждаю честный твой побег,
Всё что было раньше, не моё,
Ты испарилась, как весенний снег.


Рецензии