Влюблённому рыцарю поэзии

1.
Образ юной богини
- Печаль моих глаз
Оставайся со мной,
Моей войной
Я такая скотина -
В который раз
Ухожу за Весной

Припев:
Йе...
Иди ко мне
-//-
Боль!
-//-
Этой войне -
Не любовь,
Не любовь..

2.
Под зеленой травой
Я строил дом
Лабиринты дворцов
Святых отцов
Мой волшебный герой
Был всего лишь сном
- В перекрестии слов.

Припев:
Йе...
В кошмарном(?) сне
-//-
Я видел свет
-//-
Это не ко мне -
Меня здесь нет,
Меня здесь нет!

3.
На серебряных струнах
- Твоя слеза,
Кровью жгут облака
- Дрожит рука...
Бестолковые руны;
Кто-то мудрый сказал:
"Подожди пока..."

Припев:
Йе...
В твоем окне
-//-
Неистовый бой
-//-
Мудрец, он знал:
Жди пока,
Что же с тобой, Что с тобой?!
4.
За плечами рассвет,
Перед носом закат.
Беспощадный восток
Суров и строг
Столько пролитых бед -
(ну и) Чему ты рад?
- Подведи итог.

Припев:
Йе-е-еи-е..
Когда ты пел
Йе-е-еи-е..
Мир вставал на дыбы
Йе-е-еи-е...
Как ты посмел?!
....
ТЫ!
(примерно 1996)


Рецензии
Жаль что я не музыкант, но тексты Ваши мне нравятся - и мотив в них чувствуется.
С уважением!

Жанна Николенко   06.12.2016 15:22     Заявить о нарушении