Немного жаль...

Немного прошлого мне жаль,
А в будущем туман один,
Простите же мою печаль,
Но для нее полно причин…

А ветер листья рвет и рвет,
Они как бабочки летят,
Меня навряд ли кто-то ждет,
Да и я сам себе не рад…

Все небо в рваных облаках,
Плывущих на восток…
И нет тепла в моих руках –
Совсем уже продрог…


Рецензии