Отказаться от войны

Бог мой!.. Где Ты, Бог мой
Сияющий  зарею и лучами -
Бессмертной славы, свободы и любви :
Смотри - Твой дом затоптан сапогами
И  шит, что охранял весь мир руками,
Повинными  в оплаканной крови .
Когда то Ты  учил людей и мир
Многострадальный от тяжести порока
Отойти - в обитель скромную войти  .
Очиститься от подлости - разврата
И не идти войной на брата,
И отказаться от войны.
Развеять зло  и всей душой
Дать осознать, что лишь с тобой
Мы обретем и счастье и покой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.