Костры
сединой отливает зенит...
Милый! Я Вас опять не увижу
в эти долгие знойные дни.
Ах, ну что Вам за дело в походах?
Все дороги ведут в суету.
Разживитесь моею свободой -
уведите себя в Пустоту,
где невидимый мир облекает
в независимость форму души,
где не надо пожары тушить:
там костры полыхают веками!
30.06.1975 г.
Свидетельство о публикации №111111006016