Что нам хочется ещё

                В  конечном  счёте,
                важен  счёт,
                А  не  какие-то
                проценты.
                В  которых
                каждый  познаёт
                Не  просто  пользу
                дивидендов.
                А  силу, власть
                и  то  о  чём,
                Вчера  мы  только
                лишь  мечтали.
                А  что  нам
                хочется  ещё?
                Чтоб,  наконец,
                умней  мы  стали.

                г. Ялта.26.10.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               
               
               


Рецензии