Осень в ольховке 2
Поле отдыхает, Тихие долины,
В небе глубина, Жёлтые леса,
Только птичьей стаи Клёкот журавлиный
Плещется волна. Где-то в небесах.
Скоро в путь дорогу Смотришь, а простора
И, прости – прощай! Взглядом не объять…
Двинут понемногу Хочется, до боли,
Все в далёкий край… Край родной обнять.
Свидетельство о публикации №111111005977