Стены...
Я сделал шаг - встретил глазами
Рифы.
Руки тоскуют по доброму делу,
Но пишут вновь черным по белу
Рифмы.
Припев:
Может быть я был любимцем такого большого народа?..
Может быть я позабыл, что с рождением нового года -
Кто-то берет за горло.
В подъезде моем тихо бродят глюки -
Я выйду с ружьем.. Получите, суки -
Мой страх.
Серебряный дух вмиг развеет загадку
За ней человек, ему - под лопатку -
Насмерть.
Припев:
У-у, сны...
Я - так боюсь дожить до весны!
...
Через пространство, ведущее в тину,
Махну звездой. Кому-то гнуть спину
До слез.
Но целятся пальцы, костлявые сучья
В фигурку из воска мечут иголки
Насквозь.
Припев:
Может, я не был любимцем такого большого народа?
Может быть я и не знал что с рождением нового года -
...
Свидетельство о публикации №111111005928
С уважением и самыми добрыми пожеланиями!
Жанна Николенко 06.12.2016 15:25 Заявить о нарушении