Забвение

Я услышала то, что хотела,
Я узнала, но слишком поздно,
Я безмерно об этом жалела,
Я не знала, что все так серьезно.
Оказалась я слишком безвольна,
Привязалась к тебе бесконтрольно,
А теперь я хочу лишь забвения,
Позабыть беспокойство мгновений,
Попрощаться с тобою навеки
И закрыть утомленные веки.
Погрузиться в сон долгосрочный,
Представляя былое ответвлением побочным.

До того я не осознавала,
Что совсем другого желала,
Я желание не сформировала
И сама от себя пострадала.

Теперь я понимаю,
Что надолго засыпаю,
И за это время
Разлетится бремя...

Пусть глаза мои станут цветами,
Вены расползутся ужами,
Руки пусть ветвями станут,
Слезы же с первым снегом растают,
Ну а сердце птицей в высь улетает
Я надеюсь меня ты прощаешь.

Вместе нам ведь не быть,
И я это понимаю,
Нам уже не нужно любить,
Поэтому прощаюсь,
Просто время забыть,
Я не отчаюсь,
Нужно лишь все отпустить,
А за это я не ручаюсь.

Теперь я понимаю,
Что надолго засыпаю,
И за это время
Разлетится бремя...


Рецензии