Санкта санкториум фрагмент
всё, приходящее извне,
Художник мой и мой Ваятель,
Господь мой и Создатель:
Твоим резцом - мои черты,
Твоим наитием - мечты,
Твоим велением - деянья,
Твоим желаньем - достоянье,
Твоим прозреньем - почерк Лиры,
Твоим страданьем - Благо Мира...
вне Времени
Свидетельство о публикации №111111005921