Слушаю тебя

Сегодня в храме нет людей
И кто-то шепчет мне - скорей,
Ты расскажи все про себя,
Сегодня в храме, ты - одна!

Пустынно в храме, только хор,
Поет мне будто бы в укор.
И стонет сердце у меня,
Я с Богом встречу так ждала!

Ждала я долго встречу с Богом,
Всегда была я здесь с народом.
А нынче, я стою -одна,
Святые, смотрят на меня.

И нету сил мне говорить,
Мне здесь, сейчас, нельзя  юлить.
Святые видят насквозь нас,
Я понимаю, пробил час...

Святые, Бог и я стою,
Уже на них я не гляжу.
Я понимаю, что нельзя,
Мне поднимать свои глаза.

Стою я в храме и молчу,
Лишь, слезы тихо свои лью.
А губы шепчут - ты прости,
Грехи, молю я, отпусти.

Сегодня в храме нет людей,
Лишь, я одна, за мною дверь.
И слышу голос Бога я -
Я, слушаю тебя,  дитя.

http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio Послушай эту работу в авторском исполнении, не  пожалеешь.


Рецензии
Мы понимаем все тебя,
Хотя была ты там одна.
И с Богом ты там поделилась,
Слезой своею ты умылась.

Забина   30.10.2021 08:56     Заявить о нарушении