Без меня

Уходила,
                убегала,
                уплывала
Жизнь весёлая,
                дурацкая моя -
та которая
                со мной одним играла,
с кем играть
                ты будешь без меня?

Без меня
                ну, кто тeбя сыграет,
сыщется ли
                где такой дурак?
Роль мою,
                он  сроду  не узнает,
даже пусть
                нацепит мой калпак...

Старое искусство
                бабки Енты,
из Хасидских микв
                и синагог...
Дураки –
               все метят в Президенты,
все Идиоты...
                Ну, а ты
                не смог!


Рецензии