О, сердце моё осторожно

О сердце моё осторожно,,,,,,,,,,,по краю любви ты иди.

И словно ловец птицу в клетку, без взмаха руки посади.

Она будет петь и лукавить, и вылететь хочет всё вон.

Но ты, так привыкло, тут править, и страсть всю пустила в разгон.

Не нужно, она не готова, чирикает что-то на свет.

Ей, вместо фонтана симфоний,,,,,красивый и нежный сонет.

Всё тихо и пьяно, и пьяно, нежна, чуть коснулась щеки..

Тогда эту птицу на вечно,,,, ты в доме своём посели..


10.11.11.
вдохновила Кэт Гарина
http://www.stihi.ru/2011/09/14/1444


Рецензии