Без названия...

Кто - то бьётся мечом,
Другой играет с огнём,
Это уже
Неважно.
Я шагаю в пропасть.
Снега круговерть в лицо.
Найти тебя во тьме -
Мне это теперь не
Страшно.

Я упрямо лечу на твой свет,
Оттолкнёшь - вновь вернусь
Назад.
Я не боюсь,что будет гроза..
Я прошла за двоих наш Ад.

Странные игры иногда у судьбы,
Впрочем, не нам с тобой
Спорить.
Со смертью я выпью бутылку вина,
И вновь начну дорогу к тебе
Из своей души
Строить.

Прошу прощения за сбивчивость рифмы.Стих возник на какую то мелодию,вертящуюся в голове))


Рецензии