Польза стимула

                Когда становиться
                заниженная планка,
                Ответственность
                за важные дела.
                То появляется
                знакомая всем палка,
                И два конца,
                без всякого угла.
                Конечно, стимул важный
                без сомнений,
                Им погоняли
                в древности ослов.
                Об этом знает
                человек без мнений,
                Но в мыслях личных
                не совсем таков.
                Чтоб быть другим
                ответственности планку,
                Снижать не надо,
                надо повышать.
                И вывернув плохое
                на изнанку,
                Моральный стимул
                эти показать.

                г. Ялта.20.10.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
 


Рецензии