Заблудился

Зачерпну в ладони я водицы,
и умою ей свое лицо.
Лунным светом хочется напиться,
и найти родимое крыльцо.

Но устал в дороге,заблудился,
тишь таежная вокруг.
Где то хрустнет ветка,
крикнет птица..
и в груди лишь только сердца стук.

Обниму сосну,
прильну щекою.
Каждый шорох хочется понять.
Куда идти, здесь все чужое,
вокруг темно,и тянет спать

И вот рассвет, промокли ноги
блестят от утренней росы.
Мне повезло,
я очутился у дороги,
где мир другой
и в нем есть ты.



 


Рецензии