Писикак

Писикак.

Кто могучий, и желтый?
И весьма знаменитый.
И застенчивый, добрый,
Из Интернета элиты.

припев

Писикак, писикак,
Писи, писи, писикак
Он молчит,
И ничего не делает.
ПИСИКАК.


Кто везде и всегда?
Будь то фото, иль ролик.
Молодая звезда,
Настоящий соколик.

припев

Писикак, писикак,
Писи, писи, писикак
Он молчит,
И ничего не делает.
ПИСИКАК

Кто заметен везде?
Как орел в поднебесье.
И на суше, в воде,
Пропоем ему вместе.

припев

Писикак, писикак,
Писи, писи, писикак
Он молчит,
И ничего не делает.
ПИСИКАК

P.S.Написано специально для Писикака!


Рецензии