С чистого листа 09. 07. 03

Из начала-начал...
Там, где ветер все машет руками,
Ты опять замолчал...
И опять города между нами.

Буду думать всегда о Тебе,
Буду письма писать, не отправив,
Буду жить, прикасаясь ко мгле
Твоих мягких волос. Все оставив

Ты опять постучишься в туман
(В нем живу я, пока тебя нету)
Вновь начнешь разговор-не-обман
И, касаньем, вернешь меня к свету...


Рецензии
)))иногда одного касания хватает,чтобы ты возрадилась из пепла!

Агудалова   03.12.2011 00:13     Заявить о нарушении