ТЕНЬ

Жизнь свою водил я по науки тропы.
Назад смотрю – одна лишь пыль на полках.
Ветры перемен оснежили ресницы,
Прошли те времена, когда был в колеснице.

Нынче я по лесу, прохожусь, немного,
Трудно почему-то стала вдруг дорога.
Да! На столе сегодня всегда кувшин вина.
Моя гордость ныне дочь – успехи сына.

Меня судьба, злодейка, всегда держала в шах,
То получал под дых, а иногда и в пах.
Но все же, в этой жизни, чего-то я достиг.
Пробил зубами дыру в не пройденный гранит.

Но знаю точно ныне – придет успех потом.
Сегодня мы лишь видим нашу тень, мельком.
Чем мы к закату ближе и наша тень - все больше…
Светится ль, она, будет? Я желал бы дольше


Рецензии
ничего не понял =(

Челябинец Охохо   10.11.2011 16:28     Заявить о нарушении