Осенняя пора

Любимая пора...
Пора внезапных расставаний
Осень, как ты холодна,
Ты даришь нежность и страданье!

Минуты слабости летят.
И временем разбиты строки,
Ударят острым в грудь осколком
И ты начнешь дышать...

Дышать, летать и снова видеть...
Не спи, прошу не засыпай!
Ты мне нужна моя отрада,
Обжигающая вспышка ада.

Моя осенняя пора,
Не покидай меня!


Рецензии
Осень! Свобода! Мы так же холодны, как осенние туманы, но мы всегда вместе !!!

Александра Евсеева   10.11.2011 19:43     Заявить о нарушении