Ноябрьский белый стих
Погоды,
Привычек,
Здесь нет секретов.
Только девять грамм
Первой ноябрьской соли,
Холодной как солнечный свет.
Проникающий через плотно зашторенные занавески.
В её комнату, где под утро случаются цветные сны.
10 ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111111000058