Ночной город

Мы будем держаться за руки и целоваться всю ночь напролёт
Потом ты сломаешь мне руку и будешь смотреть как кровь течёт
И я буду смеяться навзрыд гладя твои волосы этой рукой
Мы будем окружены бурлящей, бордовой, кровавой рекой
Я разрежу твои лодыжки что бы услышать как ты кричишь
Но ты лишь сурово посмотришь и деликатно промолчишь


Рецензии