Колыбельная

Вьются сны над белым шелком,
Осень за окном.
Этой ночью незнакомкой
Прокрадусь в твой дом.
Сяду рядышком с тобою,
Буду свечи жечь,
Буду пылью золотою
Твой покой беречь.





Иллюстрация - рекламный постер 24 Faubourg, Hermes


Рецензии