Все еще люблю

Я все еще люблю, но, видимо, пришла пора нам расставаться!
Пока еще могу собрать души лохмотья, 
Что растрепал и по ветру пустил...
Мой нежный друг , скажи, 
за что такую боль мне причинил?

И каждый вздох мне кажется последним 
и хочется уйти в небытие!
Стучит в висках, не знаю спрятаться мне где...
От боли, от банальной боли,
Что чувства заменили роли, 
Итог - увы, не хеппи энд!
 
В бреду руины разгребая чувства
Воспоминаниям покоя не даю.
Как сладко было вместе просыпаться!
Тебе поверить повод вновь ищу...
О нет! Я все еще люблю!
... но,видимо, пора нам  расставаться!


Рецензии