Не надо прыгать девушки с балкона
Особенно с последних этажей
Здесь будет против вас закон Ньютона
И мысли дерзкие при вашем кураже
Когда жизнь, точно серенькая повесть
И где Любовь обходит стороной
Тогда вдруг подползает краем пропасть
И ты готова спорить с собственной судьбой
Как трудно жить порой без идеала,
Другой он нынче, всех околдовал
Он как телец златой под одеялом
Греховным «гомиком» лежит себе - нахал.
Сегодня небо падает на землю,
И как – то вдруг чернеет солнца круг
То значит не в порядке твои цели –
Уходит в недруги твой самый лучший друг
Спутаны восходы и закаты
И звёзды вдруг сцепились все в клубки
Не видно рая, нету пока ада
Отсутствуют амуры, ангелы любви…
……………………………………………………………..
Полёт ни кем не прерван ночью поздней…
Упали девушки в укор всем нам живым
В Москве летят над улицей Озёрной
Две чайки белые как будто две души …
Свидетельство о публикации №111111005752
"Здесь будет против вас закон Ньютона" улыбнуло)
Челябинец Охохо 10.11.2011 16:17 Заявить о нарушении