Володе Панченко в день рождения

       
Да! Крепок ты, словно сук дуба.
Как дуб, ты мудрен коренаст.
Такого шикарного сруба
Не каждый так просто создаст.

Тебя жизнь трясла, кантовала,
Но только лишь крепче ты стал.
Ты не был по – жизни нахалом,
Но был всегда мал – да удал.

Собравшись, мы здесь дружной кучей
Лишь здравия будем желать,
Чтоб бричку – УДАЧУ, как кучер,
Ты с легкостью мог оседлать.

Чтоб в этой летящей тачанке:
НАДЕЖДА,  ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ !
Конечно бы лучше на танке,
Но это, прости, брат, - статья.

       7 ноября 2011г.


Рецензии