Солнце скоро уйдет

Солнце скоро уйдет
Прочь из этого города
Где у тех кто не врет
Руки вспороты
Лезвием или иглой
Мне боязно жить игрой
В то кто больше увязнет во лжи
Прошу скажи
От стаканов
И телеэкранов
Тебя не мутит
Что с нами будет?
Не знаешь? И я не знаю
Наверное с тобой расстаем
В последних лучах светила
Лишь только бы их хватило


Рецензии