Явили звезды Вы, для нас, для грешных

                Одинокий колодец
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/11/10/3891
                рецензия

Не только из колодца, из души.
Явили звезды Вы, для нас,  для  грешных.
В них дней былых, лихих  – вся ясность, ширь...
Росинки,  испарялись, в них, неспешно...

И даже, та тропинка – целый путь.
Отрезок жизни, может сердцевина...
Лишились, хоть на миг, своих мы пут....
И пред собой, на миг хоть,  но невинны...

И даже напасть дачников, пырей,
Взволнует, нас, живучестью отменной...
И средь заброшенных, ненужных пустырей,
Воспримем, благостно, всей жизни  перемены.

                10.11.11 г.


Рецензии