***

Счастье, любовь, надежды на новое –
В эти пустышки не верь.
Саваном кутана, тьмою задушена
В вечность пустынную дверь.

Кровью залита, исчерчена шрамами
Чести и мужества грудь.
Грязные морды режима проклятого
В иконы вписать не забудь.

Ницше страницы, рвотой заляпаны,
Правдою режут живот.
Убирайся скорей, беги без оглядки –
Здесь уж никто не живёт.


Рецензии