Волны падают вниз

Волны падают вниз.Пульсом  бьётся поток
В  кромку льда, заливая  бутоны  камелий.
Парус  рвётся  и стонет  внутри  колыбели
Той  души,что из камня  стремится в цветок.

Из   разогнанных  туч  выплывает  заря,
Подпоясано  платье  малиновой  лентой.
Ветер   ищет  исток, проживая  моменты,
Между  этим  и  тем,что ушло во вчера.

Как обманчива ночь.На  листок  ноября
Подбираю  бутоны  замёрзших  камелий.
И дарю  им  любовь, шах поставив  метели,
Чтоб  КлингзОра  закончилась злая  Игра.

 


Рецензии