свет во мраке

Твоя улыбка как свет во мраке -
Ты светишь мне и освещаешь путь.
Твои глаза как звезды яркие,
Которые блестят во сне и наяву.
Любовь твоя, как солнце жгучее,
Пылает, греет и растет!
Становится со временем все лучше
И никогда не пропадет!

А я, тем временем, с тобою
Живу и радуюсь, любя!
И знаю я, что ты герой!
Ведь не каждый сможет полюбить меня!
...


Рецензии