об... измах
прибит плакатом "...коммунизм!"
Какой ещё там будет "изм",
где мы предстанем за решёткой?
Какая пуля иль петля
догонит нас в подобных "измах"
(особенно таких, как я:
живущих Словом в катаклизмах)?
... Я говорю не всем друзьям,
что дед мой был белогвардейцем....
Мир революцией разъят
на мудрецов и на младенцев.
Но Мудрецов давно уж нет,
Младенцы выросли в тиранов
под управлением планет -
Сатурна, Марса и Урана...
8.2.1992 г.
(из Дневника)
Свидетельство о публикации №111111005673