лондон

Пасмурно. Темно и сыро. Стоит туман.
Деревья словно паутина окутали весь наш квартал.
И хочется сказать «Ну чем не Лондон?!»
И будто отвечая на призыв звучит в дали церковный звон,
Заученный как чечетка.
Он как Биг-Бен на площади соборной
Не виден в смоге на холме, но всем знаком
Как бой курантов на площади в Кремле.
23,11,2010


Рецензии