Нас ведь знают

                Мы с тобой
                приятели, конечно.
                И, бесспорно,
                старые друзья.
                Нас с тобою знает
                каждый встречный,    
                Так как в Ялте
                тайны не таят.
                Друг о друге
                всё, конечно, знают.
                Почему  бы
                ничего не знать?
                Город не большой,
                и нас встречают
                Каждый день чтоб
                "здравствуйте" сказать.
                С ними мы
                работаем на стройке,
                И встречаемся
                на сходках городских.
                И, бывает, у
                буфетной стойки,
                Или средь
                приятелей своих.
                Очерк поместят
                о нас в газете,
                Фотографию для
                важности воткнут.   
                Так что если
                кто-нибудь нас встретит,
                Поболтать, причину
                ведь найдут. 
                Вот поэтому
                приходится стесняться,
                Скромным быть
                до степени такой.
                Что другие               
                могут посмеяться,
                Над тобой
                и тоже надо мной.
               
                г. Ялта.20.10.2011г.      
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии