Аргументы
мелькают гербы,вензеля...
Ты мне сказала:"Съешь котлеты!
Мечтать голодному нельзя!".
Возможности простой не терпят
и превращаются в мираж.
Миражный лес,густые дебри,
почти готовый вернисаж.
Мечта с надеждой словно сёстры
устраивают променад,
ведут себя довольно бодро,
зачислены навечно в штат.
А будущее,как у рака,
оно,обычно,позади,
ждём,как всегда,земного блага,
ждать никому не навредит.
И,осознав суть аргументов,
иду котлеты на ночь есть.
Возможность на все сто процентов
почувствовать в желудке жесть.
Свидетельство о публикации №111111005632
Потом же будет не уснуть,
Исполни жесть в виде куплетов
И не забуть в них дурь куснуть!!!
С улыбкой!!!!!
Анна Баварская 10.11.2011 20:13 Заявить о нарушении
Только уточни,что такое "дурь куснуть"?
Улыбаюсь...
Ignatov 11.11.2011 08:19 Заявить о нарушении