Коррупция - 2

Будто темень с подземелья,
Вышел к свету САТАНА….
Свой отметить день рождения,
С ним унижена страна?

Всем подали на видение,
Пошлость видели в свету?
Криминальные произведения,
Предлагали как мечту?

Ходят все открыто,
И воруют как своё?
Если честь Российская убита,
Если плавает гнильё?

Меж собой собаки чалят,
Похваляются во всю?
Кто кого обманет,
Попадёт в свою струю?

Нет народу проживания,
Если власть насквозь прогнила?
Слышны крики и рыдания,
По народу смерть прошла?

Не желаем больше ночи,
И разгула доле не хотим?
Пусть тепло придёт как в Сочи,
Свет мы лучше водрузим!


Рецензии