Переживешь

Переживешь, переживешь!
Не из пластилина же ты сделана,
А из плоти и мозгов..
Переживешь,переживешь!
Чего он стоит в твоем красивом
мире снов?
Переживешь, переживешь!
Он не один на этом свете
Кому могла  подарить детей ты..
Переживешь, Переживешь!
И ничего что сердце тарабанит
лишь его имя - соскребешь!
Переживешь, переживешь!
Залижешь раны, улыбнешься в тишине
и тихо скажешь: Пережила тебя и ты..
Переживешь, переживешь...
19/04/2010


Рецензии