резонансная частота

моя по тебе тоска
упала куда-то на дно
мертвым комком.
я иду по пустынному пляжу,
вязну в снегу с песком

мне неважно,что ты там скажешь,
спасибо за тишину,

я неделю уже не пишу в дневник-
и это хороший знак,

ты однажды посмел оставить меня одну,
и именно с этих пор
я с тобой больше не попадаю в такт

но я и сейчас узнаю тебя по голосу,
с расстояния видимости,
со спины,
когда-то тебе нравились мои волосы

и странно,
но я не сдохла после этой весны

и сколько б сокровищ
я не сулила
цена будет не та.
скажи,что ты ее восстановишь,
и вновь между нами будет

резонансная частота


Рецензии