В мрачной, тихой
Свеча тускло освещает,
Пламя же наполнено тобой,
Верой и надеждой в лучший…
мир чудес, сказок и мечты!
Чем больше в нашей маленькой душе,
Язвительно горит она надежда,
Тем ярче и светлей свеча,
Что даже в самый темный уголок,
Заберется скромный лучик!
Надейся, верь в судьбу,
Надейся, верь в лучшее,
Сейчас, тогда мрак с души,
Сойдет, и ярко осветятся небеса!
Проблема станет не проблемой,
Беда уйдет в горькие леса,
А ты улыбнешься, все забудь,
И живи с верой и надеждой,
В душе и сильном сердце!
Свидетельство о публикации №111111005561