349. Мысль не приходит много дней. 2006-12-05 07

                * * *
Мысль не приходит много дней,
а я без мысли сатанею,
не просто становлюсь позлей,
а дохожу до апогея.

Как утопающий, за всё
в слепом отчаянье хватаюсь
и выжать мысль из ничего
в пустом бессилии пытаюсь.

Скорей всего, не злобный рок
меня стремится заморочить,
а вот для этих скучных строк
в ничтожной жизни есть подстрочник.

2006-12-05…07
Москва


Рецензии