***

пересматривая старую пленку доходить до предела
это лета-зима весна где есть ты....
надоело.
никому не шептать, никого не желать, никому не плакать...
если Бог осудил наш союз, значит я виновата..
не меньше.

Убираю весь хлам, удаляю твой вкус с языка и запах
цвет в глазах потускнел, он  теперь бесконечно матов*...
я могу говорить друзьям, что про всё забыла..
а ночами в истериках биться о пустоту.

люблю как любила.




*матовый.


Рецензии