Улыбка весны

Она опять явилась к нам
Сквозь вьюги и метели.
Прошла по старым адресам
Под звонкий марш капели.

Улыбка, Боже!.. Ей дано
Одной так улыбаться.
В душе становится светло
И хочется признаться

В любви живому на века,
На исповедь проситься
К весне, колени преклоня,
И соком причаститься.

Пропасть, восторженно пропасть
В ее объятьях нежных.
К следам оставленным припасть
Среди широт безбрежных.

Как будто выпита до дна
Вина хмельного чаша.
Твоя, весна, во всем вина,
Ты «заварила кашу».

Не утолить любовный пыл
Тобой – целомудрённой.
Прости – опять недолюбил.
Твой заново рожденный.


Рецензии
Весна - начало новой жизни...
Весной и дышится иначе.
_________________
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   14.10.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! С неменьшим теплом.Женя.

Евгений Белышев   14.10.2012 19:07   Заявить о нарушении