твое онлайн

Одно твое "онлайн" мне поднимает настроение!
О, боже, где же эта грань - между реальностью  и ощущением?
Тебя не вижу я сейчас, не слышу и не чувствую,
Но знаю я, что ты как я уже по мне соскучился.

Отсчеты дни идут не быстро и не медленно,
Ведь времени и дела нет на то, что нам хотелось бы.
Осталось нам всего семь дней, всего одна неделя,
Но я всё это время провожу без дела.

И совсем не потому, что лень и не охото,
А просто потому, что мне без тебя плохо.
И думать ни о чем другом я просто не  умею!
Я переверну весь дом вверх дном,лишь бы ты приехал поскорее!

картинка из рунета


Рецензии