Ты не человек - ты покупатель
Ты не человек,
ты - потенциальный покупатель,
на тебя охотятся...
***
Ложь по ложечке выжимает жизнь.
Жало с обложки - ублажает лажа.
Жаль жизни?
***
Рекламные Гарпии,
Финансовый крах готовят,
голоса Сирен у этих змеюк,
Спасайся - не верь!
10 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111111005488