Ты вошла в мою жизнь...

Ты вошла в мою жизнь.
Твоего не нарушу дыханья.
Сколько лет, сколько зим
Были рядом и только в мечтах.
Заблудились однажды,
Посреди пустоты мирозданья.
Только вечность спасёт этих
                глупых,
Не нашедших дороги назад.

Будет всё. Будет снег
Под ногами искриться.
Судьбам всем вопреки,-
Будет время отстукивать вспять
Так и наша любовь,
Словно сбитая птица,
Вот ударит крылом
И взметнётся опять.


Рецензии