В потоке грязной мишуры...

В потоке грязной мишуры
Мы главного не увидали.               
И вот по правилам игры
Нам остаются лишь печали.

Какие грустные слова,
Какая странная улыбка.
И совершили мы ошибку
Тогда, зачем? Не знаю я.

И растворилось в море слёз
Всё то, что так оберегали.
Зачем друг друга потеряли
Навеки мы? Не знаю я.

Ведь обмануть судьбу нельзя,
А мы всё делаем попытку.
Зачем нужна такая пытка,
Скажи,- зачем? Не знаю я.


Рецензии