Снова, блин, о любви

Черное платьице,
Сигарета в зубах
И смешная походка.
С ходу и не поймешь,
Рокерша ты или готка?

С ведьмой такой роман,
Может свести с ума, быстро.
Или на кладбище,
Если посмел назвать её - киской.

Он тебе о любви:
"Любишь меня, или нет?"
Ты же ему в ответ
"Fuck you. Fuck You!"

Снова, блин, о любви
"Люблю, мол, или нет?"
Таким , лишь один ответ:
"Fuck you. Fuck You!"

Чёрное платьице,
Модные феньки,
Да я просто красотка!
Сразу и не поймёщь,
Рокерша я или готка.

Как же достали меня
Эти паиньки парни.
Так бы им и дала,
С размаха, в промежность,
Кувалдой.


Рецензии