Когда растает всё, растает всё, как дым...

Когда растает всё, растает всё, как дым,
Когда пойму я, что тебя теряю
Я стану сильным, сильным и другим.
Я всё смогу, себя переломаю.

Теперь две жизни у меня….
Жизнь первая,- в ней сила и отвага.
Друзья, работа, дом, семья,
Ну, вообщем всё, что людям надо.

Вторая жизнь-иллюзия одна.
Там нет тебя, там только образ твой,
Размытые границы очертаний,
На фотографии нерезкие черты.
И чёлка дерзкая, как будто обещание вернуться
И всё вокруг вверх дном перевернуть.

Как жаль, что не бывает третьей жизни,
Где ты - не сон,
Где по утрам, я нашей дочке косы заплетаю.
Где есть любовь, взаимная любовь
И наши чувства….
Не надо возвращаться никуда
И можно быть собой,
Наивным и счастливым…

Уже рассвет….
И надо просыпаться в первой жизни.
И только руки ненужные и сильные
Лежат поверх стола….


Рецензии